■ ワイン講座・レシピ動画
コトラボ(オレンジページの体験型スタジオ)
鈴木純子さん×冷水希三子さんの自然派ワインと春のおつまみを楽しむ会
NEXTWEEKEND:初めての自然派ワイン
NEXTWEEKEND:実施レポート記事
■ 伊勢丹:食の総合サイト「ISETAN FOOD INDEX」レシピ動画
- 合鴨のグリルと苦味野菜
- グリーンピースのバターコラトゥーラソース
- ブッラータといちごのカプレーゼ
- 季節の葉ものオイル蒸し、しらす添え
- サルシッチャとレンズ豆のスープ
- 鯛と日向夏とせりのカルパッチョ
- ブラウンマッシュルームのサラダ
- 春野菜のチヂミ
■ ワイン造り手連載
figaro online 「自然派ワインの造り手を訪ねて」
■ ワイン記事
・Numero Tokyo
ワインから広がりつつある食のキーワード「テロワール」とは?
ワイン造り=本質と向き合う希代の造り手、ボーペイサージュにとっての「テロワール」
心と体を豊かにする食習慣のキーワードは「ナチュール(自然派)」
最旬! アタッシェ・ドゥ・プレスの鈴木純子が注目する、小規模複合施設のレストラン
・figaro online
・ Casa BRUTUS
・ELLE ONLINE
業界人が太鼓判!夏の手みやげ vol.2 ~スイーツ&ドリンク編~